月舞直播平台舞手机版,手机qq影音老版本型号,2019年国庆大阅兵视频


月舞直播平台舞手机版,手机qq影音老版本型号,2019年国庆大阅兵视频
月舞直播平台舞手机版,手机qq影音老版本型号,2019年国庆大阅兵视频

新京报(记者王盛楠)收购四年后宣布关闭的化妆品品牌贝卡,并没有影响雅诗兰黛集团对外收购的步伐。近日,雅诗兰黛集团宣布将以约10亿美元收购奥地利母公司迪西姆美容集团有限公司(以下简称“迪西姆”)的多数股权。2017年,雅诗兰黛集团收购了迪西姆29%的股份。此次收购完成后,雅诗兰黛集团的持股比例将升至76%,德西姆的整体估值将增至22亿美元。

根据雅诗兰黛集团发布的消息,交易预计在2021年6月30日前完成,即第二季度内完成。同时,雅诗兰黛集团也表示,将在三年后收购剩余股份,收购价格将根据德西姆未来的表现确定。雅诗兰黛集团总裁兼首席执行官法布里齐奥弗雷达(Fabrizio Freda)表示:“在过去的四年里,我们与德西姆团队建立了真正特殊的长期合作伙伴关系,我们对未来的前景感到兴奋。”

Deciem成立于2013年,现拥有The Imperial、Niod、Hylamide、Chemistry Brand、Hif、Loopha等品牌,号称“组件美真诚”。雅诗兰黛在首次收购迪西姆时表示,迪西姆的创新多品牌战略是由垂直整合的结构(拥有自己的实验室、生产线、电子商务平台、零售店和营销基地)驱动的,这使得公司能够快速发现机会,创造和孵化新品牌,并提供高质量和高度受欢迎的产品。

截至2021年1月31日的12个月中,Deciem的净销售额约为4.6亿美元,几乎翻了一番,《平凡的人》对其起到了很大的推动作用。与主流护肤品相比,The Essential是近年来知名度较高的护肤品牌。与主流护肤品相比,它的价格相对贴近大众,包装简单,关键成分都有标注。它受到千禧一代和“配料党”的欢迎。据外媒报道,《官方》已通过丝芙兰等零售合作伙伴进入约38个市场,并通过网站销售至200个国家。目前,Deciem也在天猫平台开设了官方旗舰店。

受疫情影响,长期戴口罩的消费者对护肤的需求旺盛,而对化妆品的需求却有所下降,从雅诗兰黛集团的财报可以看出。2020财年,雅诗兰黛集团销售额同比下降4%,至142.9亿美元,其中雅诗兰黛和lamer护肤品销售额实现两位数增长,美容业务同比下降18%;截至2020年12月31日的2021财年第二季度财报还显示,雅诗兰黛集团护肤品净销售额同比增长28%,彩妆产品净销售额同比下降25%。对护肤品的旺盛需求抵消了对化妆品的疲软需求,护肤品销量的持续增长也在一定程度上推动了雅诗兰黛集团对Dciem的收购。

与此同时,随着社交平台和电子商务的发展,小众护肤品牌因其性价比高、功效强、口碑效应而逐渐涌现,尤其是“成分党”倡导的科学护肤产品被挖掘出来,不断侵蚀着国际大型美容集团的市场。为了应对越来越多小众护肤品牌的冲击,雅诗兰黛集团于2019年收购了韩国美容品牌Dr . Jart+(tijitting)的母公司Have

分享到