战斗舞蹈幼儿视频教程,食色抖音app苹果下载,日本服装品牌大全


战斗舞蹈幼儿视频教程,食色抖音app苹果下载,日本服装品牌大全
战斗舞蹈幼儿视频教程,食色抖音app苹果下载,日本服装品牌大全

又一个点球!北京时间3月4日凌晨,意甲第25轮继续角逐,AC米兰主场迎战乌迪内斯的挑战。这场比赛,红黑军团主场表现不佳。球队只是依靠凯西在伤停补时倒计时阶段的“幸运”点球,与乌迪内斯1-1惊心动魄的平局才避免了一场失利。AC米兰在这场比赛中再次赢得点球,红黑军团在每场比赛的近三场比赛中每场都打进点球。不得不说,本赛季裁判们确实“更喜欢”AC米兰。

虽然这场比赛AC米兰获得了一个无可争议的点球,但确实是对手乌迪内斯禁区内的手球。但是这个点球出现在比赛的最后时刻(伤停补时已过),而且从慢动作回放来看,很明显这个点球是乌迪内斯球员故意给出的,赛后假球也有不少质疑,红黑军团的平局真的很奇怪。

算上这场比赛的点球,AC米兰本赛季在各种比赛中赢得了多达20个点球,红黑军团在点球数量上遥遥领先。AC米兰本赛季成为点球队,各种比赛赢得的点球数比任何五支大联盟球队都多至少4个。在意甲联赛中,AC米兰在前25轮联赛中获得了16个点球,其中仅凯西一人就获得了9个点球。目前依靠这9个点球,象牙海岸中场已经跻身意甲射手榜前15名。

本赛季到目前为止,AC米兰在各种比赛中赢得的20个点球大部分都是无可争议的,但是如此频繁的点球仍然给红黑军团带来了很大的压力。尤其是那些给米兰主罚点球的对手,赛后都不在,质疑裁判主罚点球的尺度。

比如上一场联赛AC米兰客场2:1战胜罗马,红狼中场克里斯坦特在接受采访时对点球表示不满。他认为罗马应该得到一个点球,但是他不明白为什么米兰可以通过VAR回放来决定是否支付点球,但是罗马反而没有看VAR。

点球一直得到裁判的“偏爱”,所以就连米兰球迷也不记得上一次红黑军团在比赛中没有得到点球是什么时候了。本赛季成为点球队的AC米兰,真的很羡慕其他球队!

分享到