魅族18系列最新消息,聊斋志异罗刹海市龙女,禁忌1980中文版


魅族18系列最新消息,聊斋志异罗刹海市龙女,禁忌1980中文版
魅族18系列最新消息,聊斋志异罗刹海市龙女,禁忌1980中文版

原标题:姐姐在一个团夜唱歌,那英没有拿话筒声而是出来了。姐姐的反应好尴尬

聊斋志异罗刹海市龙女
聊斋志异罗刹海市龙女

4月16日是《乘风破浪的姐姐》第二季的团夜。这一季的节目不知不觉就到了团夜。这一次,有很多有趣的东西可以看。我以前的姐妹张雨绮和李斯丹妮都回来帮忙了。节目组还邀请了最近很红的演员西蒙。虽然西蒙唱歌不太专业,但有他在舞台上很有趣。

禁忌1980中文版
禁忌1980中文版

团体之夜最重要的主角是姐妹们。他们参加节目的初衷是想在总决赛中取得好成绩,观众会记住的。我以为节目组会做得很好。毕竟是直播,但是节目开播之后,观众震惊了。原来姐妹俩都假唱,有这种操作。

一般选秀决赛都是直播,直播真的是唱歌。没想到这个《姐姐》竟然是明显的假唱。有些人不是专业歌手。也许节目组可以帮她假唱达到最好的效果,但歌手那英也假唱有点不合理,这也是让观众失望的地方。

真唱假唱很好看,尤其是那英在表演的时候。很明显,音乐的节奏响起,那英的话筒在他手里。他必须根据音乐的节奏进入。不知道那英算错时间了吗?音乐已经响起,那英还没拿起话筒。

现场的声音还是很大,观众能清晰的听到那英的声音。大约过了一秒钟,那英立刻连忙拿起话筒,转了转嘴。可能是姐姐觉得尴尬,那英直接背对着镜头。

那英一开始的假唱真的很明显,但应该不是完全的假唱。如果是假唱的话,歌词旋律都很完美,但是网友们认了那英唱错了地方,所以那英有移调部分,也有真正的唱段。

芒果台湾的节目一直是这样的。用小麦唱歌的艺人很少。除了那英,其他姐妹也有明显的假唱。《大碗宽面》这样的舞台把大家带回了去年夏天。但是在重新解读这首歌的时候,好像用的是去年的音频,而不是姐妹们现场演唱。

总决赛,假唱有点让观众尴尬,但也是芒果一直以来的风格,观众已经习惯了。今年的《浪姐》没有去年热。其实一开始很多人看着姐姐们的初衷是看热闹,但是这一季的《浪姐》很和谐,只有两个姐姐有些争执,那就是陈小云和那英。

陈小云在之前的节目中对那英和她的粉丝有罪,被评价为情商低,但没有办法将陈小云的咖啡位置与那英相提并论。团体当晚,陈小云在观众人气排行榜上排名倒数第一,那英第一,也是她自作自受,但是黑红也是红的,所以节目有些热度。

分享到